中超买球(中国)管理有限公司-小马哥带队制胜,赫伯特带伤惜败!美西巅峰对决酋长登顶!

中超买球(中国)管理有限公司-小马哥带队制胜,赫伯特带伤惜败!美西巅峰对决酋长登顶!
闪电和酋长的相遇历来不会让你绝望!2022赛季第二周的第一场竞赛,来自于一场美西德比。身处整个NFL最“卷”的分区,闪电和酋长在第一周都赢下了竞赛,因而本场竞赛的胜者也将暂时登上美西分区头名。而两队四分卫,帕特里克-马霍姆斯和贾斯汀-赫伯特这对新生代炮弹臂四分卫的对决也令人等待。第一节开场后两队各自的首波进攻都没能取得达阵,闪电经过一次射门以3:0取得弱小的抢先。随后,闪电队的大个外接手迈克-威廉姆斯便凭仗自己优异的身体素质,在对方角卫现已犯规的情况下,完结了一次夸大的接球。完结一个大码数推动后,赫伯特乘胜追击,找到端区内的全卫赞德尔-霍瓦斯,开场取得10:0的抢先。第二节进入第二节之后,马霍姆斯带领着酋长的进攻组进入了状况。他首先与老搭档迈克尔-哈德曼连线,完结了30码的推动。同一波进攻中,马霍姆斯又闪转腾挪脱节擒杀之后,侧臂传球出手,连线跑卫杰里克-麦金农。后者完结接球达阵,将分差追近。随后,两队都没能进一步改写比分,10:7的比分被坚持到了上半场完毕。半场比分第三节下半场开端后不久,本场体现抢眼的威廉姆斯再现离谱接球。端区内应战身体极限,完结达阵的一起协助闪电扩大分差。闪电的防卫组在接下来的防卫中两度几乎抄截,可是却别离因为犯规和接球未完结而没能夺回球权。马霍姆斯可不会错失这样的好机会,随即长传连线外接手贾斯汀-沃特森,一剑封喉,将分差拉近到只剩3分。第三节行将完毕之前,酋长再现有惊无险的一幕。近端锋凯尔希接马霍姆斯传球后继续推动,可是遇到半路杀出的安全卫德尔文-詹姆斯。詹姆斯将凯尔希硬生生扛起之后摔地球掉出。不过,因为球是在凯尔希落地之后掉出,因而不算作掉球。酋长也在这波进攻中完结任意球射门,将比分扳平。第四节第四节开端后闪电队首先发问。赫伯特带领球队一路攻到酋长端区阵前,可是测验从头取得抢先的传球却在1码线上被酋长七轮新秀角卫杰伦-沃特森抄截,并一路回攻到闪电端区,完结了一次99码的抄截回攻达阵,协助酋长全场竞赛初次取得抢先。随后,闪电从头进攻却没能取得得分,酋长借机乘胜追击。跑卫克莱德-爱德华兹伊莱尔完结大码数推动后,酋长在这波进攻完结射门,将比分改写为27:17。不过进入绝地的赫伯特依然顶住压力,在受伤的情况下4档强打成功,推动到酋长端区之前,想要测验反扑。在端区前,“四档之王”赫伯特再次强打四档,在端区内连线外接手约书亚-帕尔莫,完结达阵,并将比分追近到只差3分。惋惜的是,闪电终究的赌博踢失利,球权归酋长一切。用光暂停的闪电无法只能眼看着酋长将时刻耗尽。‍‍全场比分终究,酋长在主场打败了同区对手闪电,拿下了新赛季主场首胜,并登上美联西区头名,下周他们将会客场应战小马。落败的闪电战绩来到了1:1,下周将会在主场迎战美洲虎。数据方面,赫伯特和马霍姆斯别离传出了334码和235码。本年一切的美西内战都照着这个精彩程度给我打!

更多精彩报道,尽在https://gatewaystofaerie.com

Related Post

中超买球(中国)管理有限公司-🤔米兰新援德凯特拉雷到底怎么读?快来纠正你的读音~中超买球(中国)管理有限公司-🤔米兰新援德凯特拉雷到底怎么读?快来纠正你的读音~

中超买球(中国)管理有限公司-🤔米兰新援德凯特拉雷到底怎么读?快来纠正你的读音~直播吧8月3日讯 AC米兰已经正式官宣德凯特拉雷加盟,那么这位球员的名字该怎么读呢?米兰官方给出了答案,各位红黑球迷快...